Herzlich Willkommen auf der Website des Fördervereins der Kita Kinderland Mühlanger
Herzlich Willkommen auf derWebsite des Fördervereins derKita Kinderland Mühlanger

Förderverein Kita Kinderland Mühlanger

Jessener Straße 19

06895 Stadt Zahna-Elster OT Mühlanger

E-Mail:Foerderverein@kita-kinderland-muehlanger.de

Montag-Freitag

06:00 Uhr-17:00 Uhr

Mühlanger
mehr auf wetteronline.de

Gemäß Kifög LSA wählen die Elternvertreter einer Gemeinde eine Gemeindeelternvertretung. Aus dieser wird ein(e) Kreiselternvertreter(in) gewählt und in den Kreiselternrat entsandt.

Der Elternvertreter für den Kreiselternrat der Gemeinde Mühlanger ist Herr Holger Lehmann.

Er wurde am 05.12.2013 einstimmig als Mitglied der Kreiselternvertretung in den Vorstand der Kreiselternvertretung gewählt.

Herr Lehmann steht Ihnen bei Fragen, Vorschlägen oder Problemen gern zur Verfügung und ist  für Sie unter

E-Mail: hortgruppe@kita-kinderland-muehlanger.de

zu erreichen.

Die Kreiselternvertretung hat sich am 05.12.2013 erstmals konstituiert und wird ihre Arbeit im Januar aufnehmen.